27.08.2014

Самовосстанавливающиеся предохранители Fuzetec

Предохранители Fuzetec

Самовосстанавливающиеся предохранители стали неотъемлемым компонентом практически любого электронного устройства. Конечно это не случайно, так как куда лучше предотвратить чем исправлять.

Что же такое Самовосстанавливающийся предохранитель или как его чаще называют Polyswitch? Polyswitch - это особый вид полимера, который имеет низкое сопротивление электрическому току в холодном состоянии и высокое в горячем.
То есть, как только проходящий по цепи, в которой установлен
Polyswitch, ток превысит заданное значение, сопротивление предохранителя лавиноподобно возрастет, фактически разрывая электрическую цепь. После остывания предохранителя цепь восстановится автоматически.


Предлагаем Вам оценить качество и надежность Polyswitch производства компании Fuzetec.
Из всего многообразия производителей самовосстанавливающихся предохранителей именно Polyswitch Fuzetec прошел успешные испытания и применяется в устройствах большинства российских телекоммуникационных, бытовых и производственных электронных устройствах.

Если Вы знакомы с предохранителями Polyswitch, но в Вашем устройстве применяются Polyswitch другого производителя, Вы можете воспользоваться таблицей подбора Аналога Fuzetec.


Так же, Вы можете отправить нашим менеджерам название уже используемого предохранителя, наши инженеры подберут для Вас полный аналог Fuzetec и предоставят информацию о стоимости и наличии на нашем складе.
Связаться с нашими менеджерами можно по телефону +7(499)7811892
или электронной почте sale@seges-electronics.ru